Re: trafficmonsoon.com - trafficmonsoon
Цитата:
Сообщение от SSV66
проект в первую очередь и был задуман под пакеты, а потом уже клики.
|
Как раз наоборот: он был задуман в первую очередь как
букс.
Цитата:
Сообщение от rentgen39
Жлоб?
|
Разумеется. Выкидывает, как Вы пишете, он намного меньше. Во-первых, потому, что
активных участников в разы меньше миллиона, - многие уже бросили проект. Во-вторых, из этих активных участников далеко не каждому удаётся поймать эту кость в виде 10-15 центов, - я вот несколько дней пропускала её. Так что в итоге от Ваших 100 тыс. остаётся десяток. А вот год назад было и 100 тысяч, и даже больше, потому что рекламу давали
дважды в сутки на общую стоимость 20-30 центов, и поймать её мог любой, что, собственно, все и делали.
Цитата:
Сообщение от sanatorij
ржу
|
Не удивительно: это всё, на что ты способен.
Цитата:
Проснулся в 10 утра. Просмотрел на 17 центов кликов.
|
Молодец. Не забудьте памперс сменить.
Сегодняшние рекламы я просмотрела еще в 2 часа ночи. Так что можешь ржать дальше.
Цитата:
Так и не нашлаа пару баксов на пакет? От того и бесишься? Люди даже в моей теме отписывались что обустраивают квартиру за счет пакетов из проекта. Так что ты наверное поднатужся, мазь купи какую то нормальную и наверное попробуй дозаработать на пакет. И перестанет жизнь твоя желчью вонять.
|
Попробуй помыться - глядишь, и вонь исчезнет. Жму на "Сообщить модераторам" - надеюсь, ты, наконец, отправишься в бан. Надолго.
(*о мази и заработке с её помощью: чувствуется огромный опыт в этом деле, однако!*)