Re: Псевдополезная информация PrivateFX (ФТ, ПФ)
Цитата:
Сообщение от Begmeg
Я не знаю на самом деле, что это даст. Но помню женщину управа ФТ, которая создавала аккаунты, одни сливала, вторые удваивала, потом сделала супер ПАМММ. Помню, она еще на форуме писала английскими буквами. Позже слила слила все деньги. Так вот, знания ФИО и места проживания трейдера сделает сильно усложнит возможность создания десятка паммов и переливов между ними.
Вот такие выверты будет поварачивать труднее наверняка https://mmgp.ru/showthread.php?t=3909...=3#post9468160
|
Понятно.
Но на практике не получится, или не будет иметь смысл, потому что:
1. Если трейдер аффилирован с компанией, она может как угодно его покрывать (верифицировать под него левые акки, фальсифицировать информацию о нем и т.д.). И никто не мешает ему нарегать несколько акков на жену/маму/знакомых и т.д.
2. Если трейдер не аффилирован с компанией - она не может разглашать его данные без его согласия. И, опять же, никто не мешает ему нарегать несколько акков на жену/маму/знакомых и т.д.
Все клиенты компании должны верифицироваться и все ПАММ-счета одного клиента быть обозначены в каждой оферте его ПАММа, в таком случае, вариант с созданием нескольких ПАММов с одного акка "незаметно" отпадает, остается только то, что я описал в пунктах 1 и 2.
Т.е. "дырка" может быть в этом месте (нет 100% идентификации клиентов и нет отображения других ПАММов этого же клиента), но это уже "косяк" компании, причем жесточайший.
В общем, если Вы будете знать ФИО трейдера, от махинаций это, увы, не спасет.