Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от ssladkov
Нет, не совсем. А почему надеетесь - неудобная тема? Я вот хочу просто понять, почему вы ругаете ммм и хвалите витязей. С моей точки зрения - это по сути одно и то же, только в разных масштабах. Вот хочу понять разницу.
|
Тема как тема, просто я уже объяснял несколько раз по поводу витязей, поэтому мне кажется, что вы делаете вид, якобы "не понимаете".
По сути одно и тоже, согласен. И то и другое хайп или пирамида, без разницы. Лично я оцениваю с точки зрения "надежности" хайпа на данный момент времени и на обозримое будущеее и по моему мнению витязи продержатся дольше чем ммм. Вот примерно в этом для меня разница, но это далеко не все, так как есть много и других различий.
А еще мне не нравится, что вы меня асоциируете именно с витязями, хотя я учавствую и в i-mmm и писал об этом уже не раз.
Но это не главное, больше мне не нравится, то что вы вообще, в принципе, начинаете противопостовлять эти две пирамиды стоит мне только покритиковать ммм.
Почему вы не допускаете такой мысли, что человек может просто нелюбить ммм и мавроди, не смотря на то, что учавствует в других хайпах?