Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Marksman
Про Вашу "ячейку" я не в курсе. Сколько было народу, какие вклады, сколько потеряли Вы лично и входите ли Вы в эти 2 человека.
А по поводу цитаты выше...
Хорошо, два месяца назад была середина июля. Через полгода будет ... хм... середина января.
Я готов поставить хороший коньяк, если, например, вот в этом списке
mavro2012.com/vyplaty-mmm-2011/ochered-na-vyplaty-po-mmm-2011-1000-3000
к февралю 2013 года из 190 фамилий позеленеют, ну, скажем... 150.
Только я не верю, что в январе 2013 года этот URL будет доступен.
Поспорим?
Позеленеют строчки - коньяк с меня.
Не позеленеют или пропадёт страничка - коньяк с Вас. Я согласен на армянский "Звартноц".
|
Я лично "потерял" (жду выплаты) 100 тыс., вхожу в эти 2 человека.
Это список исключительно крупных сумм - от 300 тыс. до 2 500 000. Такие суммы я не уверен, что к январю выплатят. Хотя надо считать... На этот список не готов спорить. Вот на суммы по моей ячейке - суммарно 300 000 руб - готов. Даже не на январь, а на декабрь.
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Green3530
Легче не будет-пусть не говорит о выплатах А ПУСТЬ НА САЙТЕ ВЫВЕСИТ-Выплат по м-11 НЕ БУДЕТ.Что б люди ко мне не звонили и не спрашивали-почему на сайте платится ,а нам нет(((
Притока в М-12 НЕТ.
Выплат по М-11 НЕТ.
О чем вы тут вообще говорите? и какой вам смысл тратить тут свое время...ни одного здравого участника отсюда к себе не перевербуете)))
Вы бы лучше делом занялись-например листовки на улице раздовали,асфальт рисовали,а то все беспокояться за судьбу м-12 кроме вас))).
Сколько вот вы лично средст за последний месяц привлекли в м-12?
|
Зачем писать что не будет, если они уже идут? Пусть не теми темпами, что хотелось бы, но тем не менее.
Приток в М-12 ЕСТЬ.
Выплаты по М-11 ЕСТЬ.
Тут Вы правы, трачу время. Просто вижу, что часть людей на этом форуме заблуждается, вот и не могу удержаться. Листовки и асфальт были бы в разы эффективнее. Просто я неактивный десятник. Больше веду обсуждения на форумах, чем занимаюсь рекламой.
Лично привлек несколько сот тыс. рублей. Баланс у ячейки положительный.
А вот, пожалуйста, видеоотчет моего участника по 3-хмесячному депозиту
МММ2012 выплата 336 000 рублей
youtube.com/watch?v=TEsiLDRr7Vo