Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Игорь Лукин 1305065168, у меня вопрос.
Вот в Вашем блоге есть два сообщения про письмо тысячника Артёма Прокофьева, которое опубликовал в своём блоге Олег Анисимов.
Вы называете Олега Анисимова "мерзким типом", опубликовавшим пустышку.
При этом в предыдущей записи у Вас написано "Этот тысячник реальный, он действительно существует и действительно ему не стали платить."
Сам Прокофьев выложил какое-то странное опровержение, из которого понятно только то, что он действительно Артём Прокофьев. "Опровержение" необыкновенно краткое - всего 50 секунд. В то время, как все МММ-мэны в своих видеообращениях необыкновенно многословны.
У меня разрыв мозга.
Если всё правда, по почему Анисимов - мерзкий тип?
Если читать то, что у Вас написано про Прокофьева, которого обвинили в мошенничестве, то, как я понял, он всё делал по правилам. Вложил под новогодние бонусы большую сумму, потом снял. Так и тогда это делали тысячи наиболее умных. Это не нарушение "правил которых нет". (Догадливые сразу поняли, что бонусы - предвестник краха.) Если ему не заплатили именно потому, что правил нет, то в чём неправда Анисимова? Почему он "мерзкий тип"?
Кстати, понял про Вас ещё одно. Вы в МММ всего-то с конца апреля этого года. Что сказать? Везунчик. Тоже, наверняка, хотели вложить соточку, а потом снять 300? Как Прокофьев? А десятник Вы примерно с 10 мая. Радуйтесь - не успели обрасти крупными влошенцами.
Можно ещё вопрос?
"Наверх" деньги отправляли? А на казначейские счета?