Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Игорь Лукин 1305065168
Ну тогда Творец тебя ему не спроста послал Скрываться нехорошо
|
Ага, как деньги получать так первый, а как отдавать то последний !
Вот что пишет этот кекс:
цев Вячеслав
.09.2012 06:12
Получатель
Добрый день. Готов оперативно подтвердить оказание помощи, сразу после получения перевода.
Казанцев Вячеслав
.09.2012 07:01
Получатель
Добрый день! Собираетесь ли Вы оказать помощь? Если нет, то сделайте, пожалуйста, отказ..
А вот пишут ЕМУ его участники:
Re: ВОПРОСЫ к Администрации МММ2012
Сообщение дюша 17 авг 2012, 05:34
Здравствуйте уважаемая Администрация, меня зовут Андрей, я участник МММ11 и МММ12, емейл в МММ 2011 xodosagmail(этот адрес заблокирован),поэтому в МММ 2012 - xodosavgmail, скайп: khodos_andrey_vasilich. Суть обращения в следующем: в конце мая, в период операции "ФЕНИКС" мы сделали с супругой (Анастасия khodosanagmail.com) крупный вклад в МММ 2011 на кредитные средства. Мои руководители в сложившейся ситуации по срочному возврату денежных средств нам помочь ничем не могут. Наш десятник Лопатина Елизавета vetaokgmail все документы (в т.ч. и по кредитам) отправила уже давно по инстанциям, сотник Евгений marwell26gmail говорит,чтобы я писал на kreditgasimgmail что я и делаю каждый день, но ответа нет.В обратной связи на сайте тоже не отвечают. Тысяник-Казанцев Вячеслав a.lexx85.negmail и десяти тысячник Иванов Виталий- vilya.ivanov1981gmail, не отвечают. Координатор Евгений Алексеевич uralfo.mmm2012gmail,на моё обращение ответил, но помочь с возвратом к сожалению ничем не может,посоветовал только ждать. Но как мне быть если платить уже нечем? В августе уже нет средств на оплату кредита!!!А когда очередь до нас дойдёт неизвестно, я сейчас буду рад любой, даже не значительной выплате... Мы вступили в МММ 2011 для того, чтобы вылезть из этой нищеты(есть ещё кредит за квартиру), а сейчас ситуация хуже уже некуда... Работаю только я, жена находится по уходу за ребёнком! Пожалуйста помогите!!! Мы ведь КАССА ГЛОБАЛЬНОЙ ВЗАИМОПОМОЩИ! Мы ведь должны помогать друг другу?! Ждать нам помощи больше не от кого! Каждый день с надеждой проверяю почту и ЛК 2012!!! Очень надеемся на Вашу помощь!!! С уважением участники системы МММ 2011 и МММ 2012.