Re: Договорные матчи
Цитата:
Сообщение от А л е к с а н д р
Судя по всему Вы редко читаете эту тему))
|
Да, действительно редко.
добавлено через 48 минут
Цитата:
Сообщение от UA LEGION
но тема-то юморная давно просили модеров - перенесите в соответствующий раздел - не хотят, працивные
|
На счет юмора. Мне раньше в аську предложения о покупке догов (уже тошнит от этого слова) постоянно сыпались, т.к. оставлял свою аську на игровых формах.
Я их постоянно в ингор заносил. А одного "продавца" почему-то не заносил, и он мне за пару месяцев раз 10 предлагал купить. Я решил над ним поиздеваться.
Пишет мне в очередной раз "типа есть инфа о матче, не хочешь купить?".
Я начал проявлять интерес, но с настроением "деньги есть, но боюсь что обманешь". Что он мне писал, как он меня уговаривал, не помню, но это было очень смешно. И в конце концов, я типа согласился. (это все происходило в течение часов 5-ти). Он обрадовался, написал номер кошелька. Проходит 1 минута, он уже пишет где деньги? и так каждые 10 секунд "ты где" "где деньги" "ты куда пропал".
Я тем временем замешкался, менял wmz на wmr. Ну и перевожу ему 50 копеек, в комментарии пишу "больше нету".
Он -Ага, пришли деньги уже
Он -тваю мать! 50 копеек?
Он- ты что еб***лся?
Я -реально больше нет, давай патом отдам, после матча.
Он - да пошел ты на ***
Я - да ладно, пошутил я. Щас друг переведет мне, мы скидывается вдвоем.
Он - а ну ладно жду, больше не шути так.
Я- Ок
Он -ну что?
Я -5 сек
Перевожу еще ему 50 копеек, в комментарии пишу "у друга тоже больше нет"
Он - еб***ный ты пи***с.
Я- ты обиделся?
Больше не писал он мне. Я получил просто не сказанное удовольствие.
Паренек наверно кипятком в штаны написал, когда я услышал звон монет(когда деньги приходят на вебмани). С его дешевым разводом, больше моего рубля навряд ли он заработал за все время.
добавлено через 55 минут
Цитата:
Сообщение от Jack_88
не припоминаю дня, чтобы не появился какой-нибудь новичок и не предложил очередной 100%-й железобетонный хот-дог с очередного свежеиспеченного г..норесурса
|
Продавцы догов появились еще до нашей эры, они не умрут никогда, они вечны.