Re: superkopilka.com - superkopilka
Цитата:
Сообщение от Zalmanlg
Так а кто является вредителем?
Вот, например, я сам зашел в воскресенье, а в понедельник вывел. Больше не играю.
И своих рефералов я агитирую именно этим, что можно в воскресенье завести, а в понедельник вывести. Будут они дальше играть или нет, я без понятия.
Вот мне и интересно, мы - "вредители"? )
Все люди действительно разные. Разные ИП, телефоны.
|
Это лично ваше право как участвовать в Сообществе, кому важны 5 баксов, у кого интересы совершенно другие, решать каждому.
И ни в коем случае вы не являетесь "вредителем"
Я описывал совершенно другие ситуации.
Например:
Иванов пришел участвовать в систему, создал 10 целей,
и у него ещё нету не выработалось доверие к проекту, создавать цели на более длительный срок, более 10 недель предположим.
Он принимает решение, взять свою жену, зарегистрировать под себя, со своего компьютера (кстати, это тоже не запрещается)
Жена в свою очередь 'не в теме', когда ей звонит помощник и задает вопросы, выявляется что жена, не знает не на какую платежку выводит, не как цели называются, вообщем не в теме.
В Сообществе не запрещается регистрироваться с одного компьютера жене и мужу, при условии личного участия и понимание проекта, но когда при разговоре явно понятно что она просто не в теме, это и является мультиаккаунтом, в этом случае мужу возвращается номинал минут 20%.
Это элементарный случай маленького масштаба.
Очень распространённый случай, это когда Иванов находит группу таких людей из 5-10 человек и более, чтобы заработать быстрее и больше, при разговоре с такими людьми, так же понятно что они не в теме, и даже не знают своего спонсора.
Бывают моменты когда Иванов даже сам выступает в роли 3-5 личностей, представляется другим человеком, но такие моменты тоже присекаются, так как все записи раговоров записываются и идет сверка по голосу.
Таких примеров можно привести десятки разных, и СК уже со всеми давно столкнулась и знает как их продалбливать, над выявлением и работой с мультиками сейчас работает 3 человека, и поверьте работы у них хватает, так как не смотря на то, что мы ялозим эту тему второй год, находятся люди, которые думают что они умнее других.
Поверьте, я посмотрел этих 7 случаев, я такую сантабарбору слушал что до сих пор плохо мне))) Люди прикидуются полными идиотами и делают виноватых именно СК, при этом четко осознают что именно они были не правы и должны взять ответственность за свою неправоту.