Re: ЕвроМайдан (революция) в Украине (хроника событий)
Цитата:
Сообщение от Azgard
Эта притча о правде помогает нам стать терпимее к мнению других людей и помогает понять, как могут быть восприняты наши высказывания другими людьми, особенно, если их мнение опирается на совсем другой жизненный опыт.
|
Примерно так и есть.
Перу дней назад, просматривал один развлекательный портал, ну есть такие - кто то более крупный, кто то менее..Привлекла одна там темка. Скорей всего, фейковая, которых на просторах инета в эти дни огромное множество. Тема о том, что якобы обращение одних лиц к сообществу - в одних больницах, госпиталях, где лежат раненные сотрудники МВД, Беркута их перестали лечить, кормить и , вообщем, просят финансовую или какую то помощь. Ну обычные такие дела.
Просто шквал сообщений в этой теме, и все от граждан Украины. В сущности, ни чего удивительного. Понять можно. Только все стали утверждать, что в Киеве щас спокойно, так спокойно, что родители без страха отпускают детей в вечернее время спокойно , без страха за их жизнь и здоровье. Примерно, на 8 странице этой теме один человек отписался что год назад лежал в одной из этих больниц - кормежка и правда не ахти какая. Потом , примерно на десятой странице другой поинтересовался - почему в теме отписываются только одни украинцы? В принципе, а кто должен еще отписываться, если не они?
На что другой ответил - просто уже в такие темы мало кто заходит, у них все про одно и тоже - Слава Украине и ** фашист. А если посмотреть даты регистраций тех, кто создает подобные темы - декабрь, январь.
Ну вроде бы чего такого то? Решил списаться с этим человеком, я там не частый гость и мало в курсе их проблем. На что он мне ответил - да, по гласному и не гласному "сговору" многие решили не провоцировать наших братьев и не отписываться в темах про Украину. Там одно и то же везде. Просили модераторов чтоб Евромайдановские темы объединили в одну, две - не помогает, просто физически не успевают отслеживать их. Поэтому было принято решение - пусть общаются и создают темы ДЛЯ СЕБЯ - сами пишут, общаются между собой общаются, спорить, обсуждать, приводить веские аргументы - это уже бесполезно. Да и не особенно они этого хотят. Поэтому такие темы живут 2-2,5 часа и потом опять по кругу.
Что хочу сказать от себя, высказать свое мнение. Я ни когда не был приверженцем Путина, ни когда не голосовал за него ни на одних выборах, на которые не хожу , наверно, уже больше 20 лет. Осуждаю ли я ввод войск на территорию Украины - ДА, осуждаю и считаю , - это не правильно было сделано!! Если сказать мягко.
Но, признавать власть Киева, которая была захвачена путем государственного переворота , считаю нельзя.
В этой теме ни кто ни чего ни кому не докажет и не нужно этого делать. Приводите лучше факты, я понимаю - украинцы приводят ссылки со своих ресурсов, что тоже не совсем объективно, россияне - со своих.