Re: ПриватБанк - privatbank.ua
Цитата:
Сообщение от jcane
Отличным банк назвать, к сожалению, не могу. Буду честной. Да есть много плюсов, быстрое оформление карт, положительные решения кредитов, бесплатный мобильный банк, но вроде на этом все. Был кредит в Привате. Оплатила без последствий и быстро, но пытались лишнее содрать. Не люблю, когда обманывают. Поэтому и оценка низкая.
|
jcane, добрый день.
Благодарим за то, что нашли время поделится своим опытом. Мы стараемся создавать максимально комфортные условия для клиента, при использовании продуктов банка, это одна из основных задач банка.
Надеемся, что в будущем Вам не придется сталкиваться с подобными ситуациями, как описанная с комиссией. В случае, если подобное случается Вы всегда можете написать нам на почту
[email protected] или на форум - будем рады помочь.
С уважением, ПриватБанк.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от jcane
Отличным банк назвать, к сожалению, не могу. Буду честной. Да есть много плюсов, быстрое оформление карт, положительные решения кредитов, бесплатный мобильный банк, но вроде на этом все. Был кредит в Привате. Оплатила без последствий и быстро, но пытались лишнее содрать. Не люблю, когда обманывают. Поэтому и оценка низкая.
|
jcane, здравствуйте!
Благодарим за отзыв! Рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления. Позвольте нам проверить информацию по кредиту, который упоминается в отзыве - более детально. Направьте, пожалуйста, детали этого вопроса на
[email protected], указав ссылку на этот отзыв и контакты для обратной связи.
С уважением, ПриватБанк.
добавлено через 1 час 25 минут
Цитата:
Сообщение от paulas
Доброе утро, если у меня зарплата приходит на карту привата, то я могу открыть депозит без уплаты налогов?? Или как понимать Ваш депозит без налогов?
|
paulas, добрый день!
Вы абсолютно правы. При получении на карту ПриватБанка зарплатных выплат, Вы можете открыть депозитный вклад "Стандарт безналоговый" следующим способом:
-на сайте банка, раздел "Депозиты" (pb.ua/depozit);
-через Интернет-банк Приват24;
-в любом отделении банка на территории Украины.
С уважением, ПриватБанк.