Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от Guerman
Очень грамотно поступило руководство Миллтрейда,организовав этот вебинар - видно,что мои посылы и просьбы не ушли в космос!
|
Управляющий МТ Е. Понизовский организует вебинар по своей личной инициативе, как независимый фин. советник, сотрудничающий с разными фин. компаниями.
Руководство МТ к организации этого вебинара не имеет никакого отношения... но, разумеется, слово и рекомендация Е. Понизовского имеет вес и производит положительный рекламный эффект для МТ.
Цитата:
Сообщение от Agregat
Вебинар дело хорошее, но к чему такое шифрование, тем более видео в записи, пусть смотрят все желающие... страна должна знать своих героев) Если я не прав, то поправьте .
|
Это аудио-файл без видеокартинки, но в будущем вебинаре на Wisiq есть возможность записать видео самому ведущему (или кто-угодно может записать видеокартинку со своего компа).
Будет он делать видеозапись и далее её выставлять в паблик - это уже вопрос к ведущему Е.П.
Что касается выставления аудиозаписей с конференции по инвестированию - то это пожелание организаторов конференции; с их политикой я полностью согласен - т.е. информация должна даваться только для заинтересованных в теме инвестирования лиц, а не для сплетен праздношатающейся в интернете публики.