Re: ArtMoneyCraft - artmoneycraft.com
bond777, да ну какой я профи, так - лудоманю...
Последнее по поводу АМ - кто то, когда то писал в ветке, что админ готов купить не заблоченные акки на БФ с депозитом не менее 1,5 К, естественно, что цена должна была составлять больше указанного номинала - вопрос: за чем ему "чистые" акки? Если это был чисто рекламный ход - слабо верится....спорить не буду - были ли действительно какие то ставки или нет, не знаю, но слить депозит с нескольких счетов(если они были) - практически мало вероятно физически.
Человек прикрыл проект по сценарию классических хайпов.....только вот почему сразу новый открывать - не логично, хотя....
P.S. вот совсем недавно , в среднепроцентниках открывался один человек (alifest )- в какое то время ему показалось , что он достиг чего то в ставках, решил привлеч не много средств оборотных...но, мир ставок не зацикливается только на БК - познакомился с БФ , почитал темки и теперь сам пробует заколачивать
" пяточки", правда , играет на грани фола, но всё же - пожелаем ему успехов на этом попроще!
Мир ставок , как и сама жизнь многогранен - главное вникать, изучать, пробывать и самое главное , не жадничать!
добавлено через 4 минуты
VVT5, этот парнишка из сибирского городка - чей то не хилый пиар - проект...вот его уже и на ТВ приглашали и пресса о нём нет-нет да и пишет - думаю, там всё гораздо проще - кто то не плохо его курирует. Им во время заполняли нишу и всячески не дают о нём забыть....