Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Svarog
На самом деле, деньги из МММ-94 никуда не исчезали. Их вообще небыло. Основная часть денег просто ушла на выплаты. А в пунктах продажи и центральном офисе - лежали лишь какие-то проточные суммы.
Я тут уже показывал фотографию здания на Варшавской, 26. Обычное здание, открыто доступное по периметру, даже без решеток на окнах! Никаких комнат с деньгами - там быть не могло. Иначе любой школьник мог бы разбить окно и набить себе полный портфель бабла
|
О комнатах с деньгами.
В этом году в Интернете я смотрел видео на ютубе в котором известный сатирик Михаил Жванецкий (насколько помню, это был он) рассказывал историю, как ему во время МММ пришлось столкнуться с бандитами. Это было связано с МММ.
История была такой - по памяти вспоминаю. У него был знакомый охранник, который работал что-то вроде начальника охраны офиса МММ на Варшавке. И говорит, Жванецкому, у нас на Варшавке лежат целые комнаты с деньгами, не знаем что с деньгами делать. Я бы мог некоторую часть денег взять на время, а потом вернуть - всё равно деньги не пересчитны. И решили они со Жванецким отдать эти деньги в долг под проценты каким-то предпринимателям (может на месяц, может на два). Когда пришло время забирать деньги, им по каким-то причинам не смогли их отдать (причины не помню). К разборкам по поводу невозврата денег были привлечены бандиты. В общем как-то они решили этот вопрос.
Суть в том, что Жванецкий рассказывал о комнатах с деньгами в МММ - со слов своего знакомого начальника охраны из МММ. Сейчас пока не могу найти это видео. Если найду дам ссылку.