Re: superkopilka.com - superkopilka
Цитата:
Сообщение от Zalmanlg
Объясните кто нибудь, где это запрещено?
Вот, честно говоря, если бы я регистрировал свою маму, то делал это таким же образом. Пришел к ней, создал акк в СК, создал кошелек ПМ, перевел бы деньги со своего ПМ на ее ПМ. Ну и попытался бы ей все объяснить. В чем тут криминал?
з.ы. и у меня, кстати, тоже только одна неделя. Получается, мне нельзя подключать людей? )
|
Новички в сообществе получают привилегии в виде целей на коротких неделях с повышенной доходностью в обмен на это от новичков требуется личное участие без вмешательства третих лиц. Это все прописано в п 2.4 правил сообщества
https://www.superkopilka.com/terms/.
Повторные регистрации и регистрации на подставных лиц эффективно отслеживаются внутренней службой безопасности и такие аккаунты блокируются.
добавлено через 33 минуты
Почитал последние страницы форума. Сделал вывод, что служба безопасности которая начала недавно работать, на сколько я знаю раньше как таковой таковой не было, очень эффективно проводит свою работу, всплывают давно засевшие мульты. Это означает, что члены сообщества, делая свои взносы, больше не будут кормить нарушителей, а деньги будут распределяться среди честных участников. Это радует и вселяет все больше доверие в долговечности Суперкоплки.
Распект основателям и тем кто поддерживает работу проекта за правильные нововведения!