Re: ПриватБанк - privatbank.ua
Цитата:
Сообщение от fomcow
PrivatBank, вопрос такого порядка:
Многие финансовые пирамиды принимают средства на физические счета (физ.лиц) в ПриватБанке, потом эти средства пропадают (обналичиваются, выводятся, используются для выплат в этих финансовых пирамидах), есть ли у банка (законные основания) блокировать такие счета и проводить по ним проверку?
Более того, часть счетов открывается дропами (то есть, человек открыл счет, передал рычаги управления счетом, картой, онлайн банкингом - другим людям, организаторам мошенничества) а это уже прямое нарушение.
И как быть в данном случае? Куда обращаться, по какой форме обращение?
|
Здравствуйте!
Вам был предоставлен ответ на данный вопрос, который Вы задали в личном сообщении.
Продублируем наш ответ:
"Здравствуйте!
На приведенном в Вашем сообщении сайте
https://profita.org в разделе «О нас» / «Деятельность» в пункте 2 говорится о том, что Ваша организация оказывает «Помощь пострадавшим инвесторам от действий финансовых пирамид. Помощь предполагает юридическое и информационное содействие…». Для предоставления услуг такого рода Вы сами или специалисты организации, которую Вы представляете, должны владеть информацией о том, какими нормативно-правовыми актами могут руководствоваться банки при обслуживании счетов упоминаемых Вами клиентов.
Так же, как представителю организации занимающейся правовыми вопросами, Вам бы не следовало употреблять в своих публикациях выражения «Многие финансовые пирамиды принимают средства на физические счета (физ.лиц) в ПриватБанке, потом эти средства пропадают» без подтверждающих эту информацию фактов или примеров.
С уважением, ПриватБанк."
добавлено через 2 часа 11 минут
Цитата:
Сообщение от ZlukaBober
Рада, что здесь присутствует представитель банка. Я не являюсь теперь вашим клиентом(в данный момент просто нет необходимости, если честно). Но пару раз брала целевой кредит - все было хорошо.
По минусам.
1. Если сравнивать персонал 2006-2008 года и сейчас, то тогда он был на порядок квалифицированней. Либо полномочий у них было больше. Сейчас ситуация намного печальнее. Плюс постоянная экономия персонала. На низкие зарплаты, естественно, хороший работник не пойдет. Да и плохих не хватает. Поэтому еще и вечные очереди.
2. Про навязывание услуг. Я не хочу заводить карту Приватбанка, ну не нужна она мне в данный момент. И я не хочу, чтобы она "просто лежала". Но перевод получить без нее я не могу, оказывается, для идентификации моих основных документов недостаточно. Интересно, НБУ в курсе о таких нововведениях? А Вестерн Юнион?
С другой стороны - не могу отметить и плюсы.
1. Удобство в плане оплаты услуг через терминалы. Мобильную связь я оплачиваю исключительно через Приват, очень удобно. А сейчас много терминалов стоит в круглосуточных ТЦ, что периодически очень выручает.
2. Все-таки Приват заруливает количеством отделений и банкоматов. Хотелось бы к этому еще и качество.
|
Добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв.
Будем Вам признательны, если Вы укажите примеры вопросов, по которым вам не смогли помочь наши сотрудники.
Дополнительно хотим отметить, что оформление товаров и услуг, подключение к страховкам, акциям происходит только с согласия клиента.
Перевод Вы можете получить, как на карту, так и наличными. Если у Вас есть информация о том, что перевод без карты не выдавали, сообщите, пожалуйста, на
[email protected] адрес отделения, а также дату Вашего обращения. Мы не оставим без внимания работу коллег.
С уважением, ПриватБанк.