Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
И еще: в "Тюремных дневниках" Мавроди писал о том, что перезагрузку следует делать именно тогда, когда все знают о том, что денег полно, и что расплатиться по упавшему курсу можно хоть 10 раз.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от teri
И Вы сами верите что Мавроди ничего не брал???
|
Лично я рассматриваю все версии. Стараюсь смотреть одинаково беспристрастно.
добавлено через 5 минут
В то, что Мавроди вообще ничего не брал из МММ-94, я конечно же не верю. Телохранители для него, жены, брата, модельное агенство для жены, личный повар, деликатесы, конспиративные квартиры, взятки депутатам, подарочные полтинники для Stock Generation - все это были деньги вкладчиков.
добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от Игорь Лукин 1305065168
это стереотипы, шаблонное мышление, которым я кстати, не страдаю
|
Но мне ведь со стороны виднее. Если бы вы не страдали шаблонным мышлением, то вы бы сейчас не верили в то, что никому не известные заговорщики пытаются при помощи Центрабанка забрать себе все имущество россиян. Вы просто кому-то поверили на слово, и не можете никак вырваться из заданного шаблона. Не можете рассмотреть тот вариант, что никто не пытается забрать себе все имущество россиян при помощи Центрабанка.
Цитата:
Может Вы страдаете? И поэтому сейчас в любом телодвижении в МММ ищете признака скама, закручивания гаек и т. д.?
|
Если так пойдет дальше, то скоро вы без всяких оснований обвините меня в том, что я - внебрачный сын Мавроди.
Я всего-лишь сказал, что отказы от денег, публикующиеся на официальном сайте - это тревожный признак. С отказов от денег, к которым призывал Мавроди, и началось падение МММ-2011. Однако я допускаю, что хитрый Мавроди запустил отказы от денег задолго до краха, чтобы все к ним привыкли, и не считали тревожным признаком.
Цитата:
В вебинарах инструкция от программистов. От тех людей, которые этот ЛК и делали. Вот в чем заключается логика. Очень простая логика.
|
Если в каких угодно вебинарах, роликах и инструкциях говорится о том, что существуют массовые выплаты по МММ-2011, то это ложь. Выплаты - только рекламные, для официального сайта. Такие же были по МММ-94 в прошлом году.
Бесполезно пытаться это отрицать в данной теме. Никто кроме вас в выплаты по МММ-2011 не поверит. Есть тут и идейные МММ'щики, но они и без вас верят в любую ложь с сайта МММ. Поэтому не стоит и трудиться.
Я понимаю, что вам психологически трудно принять правду, но если вы считаете себя сильным человеком, то вам не следует заниматься самообманом.