Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Хочу всех поздравить - вчера вечером DDOS'или MMGP!
Какой-то умник из МММ выбросил на ветер деньги вкладчиков. Ура, товарищи! Мы бесплатно буковки пишем, а они бездарно деньги разбазаривают, осознавая что ничего не могут поделать с нами. В очередной раз хочу порадоваться тому, что моих денег нет в организации, которая управляется столь альтернативно одаренными людьми.
Секта, построенная на лжи, очень болезненно реагирует, когда ложь активно разоблачают. Ведь вчера мы хорошенько проехались по 17 КАМАЗам. Возможно, это и была причина атак.
По-моему, в лапшу о КАМАЗах верят даже Колбасов с Демкиным. На передаче Мамонтова они так активно терзали какую-то МВД'шницу, как будто бы это она лично КАМАЗы заханырила. Если бы знали, что кроме Мавроди никаких источников о КАМАЗах не существует, то вряд ли бы проявляли такое рвение, стремясь вытащить эту тему на свет.
Сомневаться в КАМАЗах - это просто кощунство! Ведь сам Мавроди говорит о том, что их существование доказано на суде. Порядочному МММ'щику должно быть стыдно даже думать о том, что никаких КАМАЗов не было!
Сомневающийся в КАМАЗах может выставить себя полным невеждой, и его репутация будет надолго испорчена.
Если не хотите выглядеть плохо в глазах МММ'щика, никогда не сомневайтесь в КАМАЗАХ! Помните, что они есть в материалах уголовного дела, (которого, правда, еще никто не видел).