Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от asmakovec2
Прежде чем начинать истерику, почитайте регламент и новости на сайте. Ещё раз повторюсь, выплаты производятся в рабочие дни, а прошло всего лишь 3 рабочих дня.
|
Да ну что вы , как я могу устраивать истерику , я просто указываю на сколько по деревянному работает ДЦ из белого списка брокеров , и еще так для информации , после того как в ветке появился скрин задержки , мне в личку прилетело письмо от представителя , примерно вот такого содержания
Цитата:
Сообщение от PROFITFACTOR1
Цитата:
Сообщение от FxTrend
Здравствуйте уважаемый PROFITFACTOR1, пожалуйста, укажите ФИО, а также предоставьте Вашу заявку скопировав ее с личного кабинета. Я незамедлительно передам информацию в фин. отдел для скорейшей обработки платежа.
|
а почему в личку ? мне нечего скрывать , давайте уж этот вопрос обсудим открыто , жду от вас этого же вопрос в открытом доступе
|
после моего ответа на форуме он больше и не отписался , в связи с этим вопрос , может проще тогда сразу сюда подавать заявки на вывод самому представителю , так как финансовая служба работать не хочет по заявкам , ну или не может , в связи не хватки ликвидности ?