Re: superkopilka.com - superkopilka
Цитата:
Сообщение от Radomur
Новички в сообществе получают привилегии в виде целей на коротких неделях с повышенной доходностью в обмен на это от новичков требуется личное участие без вмешательства третих лиц. Это все прописано в п 2.4 правил сообщества https://www.superkopilka.com/terms/.
|
Отвечу по пунктам:
1. Зарегистрировался я не непойми как, а нормально, через моего пригласителя. У неё мало опыта и она пообещала мне дать контакт более сведущего в этом человека.
Далее оказалось что у того человека семейные дела и ей некогда со мной общаться.
Ждать я не хотел, впрочем неизвестно сколько надо было бы ждать, поэтому стал разбираться сам и теребить чат в который меня добавила моя пригласительница.
2. Почему то некоторые читали или прослушивали какие то записи, а мне они недоступны. Складывается мнение что что то скрывают.
3. Не ищу себе никаких оправданий. Замучил весь чат и всю техподдержку когда пришёл.
4. Не устраиваю никаких дебошей никакие несколько недель. Это наглая лож или провокация. Увидел тему здесь, прочитал про СК и решил отписаться по факту.
Давайте мои сообщения цитатами на протяжении нескольких недель и сразу станет ясно кто из нас врёт!
Цитата:
Сообщение от Shamaxxx
Вообщем, честно говоря, Вы уже отняли такое количество времени и у сотрудников, и в чатах, теперь еще и на форуме...даже не понятно становится какова цель этого всего?
|
Я ни у кого ничего не отнимал. Сотрудники работают за зарплату, а вы здесь добровольно и если бы не хотели, то и не читали бы ничего, а прошли бы мимо!
И напоследок я скажу - Я активный участник, приглашаю людей, помогаю зарегистрироваться и освоиться. Моя Цель всего одна, а всё потому что я надеялся на благоразумие Администрации Суперкопилки в надежде что разберут эту ситуацию и мне больше не придётся краснеть!
И дело не в 3 долларах, а в принципе! Я уже написал, что подарю эти 7 оставшихся долларов Администрации, раз она так бедствует.
Но хочу чтобы всё было честно, а не так что 1 сторона обвинила и теперь давит, а другие услышали где звон, да не знают где он.
Похоже это всё потому что спорить с Администрацией проекта в котором у тебя лежат деньги, опасно и невыгодно. Могут и деньги не отдать и заблочить и оклеветать.
А я вот видите, не боюсь, поэтому пишу правду! Но она тут никому не нужна похоже!