Re: ПриватБанк - privatbank.ua
PrivatBank,
Здравствуйте,
я клиент приват банка и приват 24 уже несколько лет,номер телефона после регистрации в приват 24, стал и финансовым номером.
Несколько дней назад я потерял этот номер,а подумал что украли.
У мобильного оператора заблокировать номер не удалось,требовали последние три номера из которых я звонил и даты,номера я предоставил а точные даты звонков на тот момент вспомнить не смог.
Позвонил на 3700,объяснил ситуацию оператору,он сказал что нужно блокировать карты,но розблокировать их будет не возможно,а нужно будет заказывать другие.
Я огорчился и блокировать отказался.
На мой вопрос можно ли на время заблокировать номер телефона,он ответил можно,но розблокировка потом можно будет в течении двух недель.
Меня это тоже не устроило.
Минут через сорок позвонил еще раз.
добавлено через 29 минут
Другой оператор сказала что разблокировка телефона происходит в течении часа,я согласился на блокировку номера телефона.
Через два дня сим карта нашлась.
Позвонил на 3700,оператор разблокировала номер.и сказала через час все будет работать, и номер автоматически снова станет финансовым.
Прошло два или три дня,сегодня хотел с того номера по 3700 проверить баланс по картам,автоинформатор говорит что у меня не финансовый номер,нажимаю ноль,связь с оператором,тоже самое,уже другой голос, у вас не финансовый номер,ну и дальше как его зарегистрировать.
Пробовал звонить с нескольких номеров и разных операторов,вместо оператора,у вас не финансовый номер.Раньше с оператором можна было связаться с любого номера.
добавлено через 42 минуты
Дело в том что я живу в селе,до райцентра 15 километров.
Мне 59 лет,и я одинокий инвалид второй групы,мне тяжело двигаться,часто вообще не могу двигаться,больные колени,и позвонок,(смещение дисков).
И теперь чтоб востановить финансовый номер нужно ехать к банкомату или отделению банка.
добавлено через 59 минут
PrivatBank,
Я вижу вы в теме появились.
Прокоментируйте,почему номер после разблокировки не стал автоматически финансовым,и почему теперь с оператором можна связаться только с финансового номера?
Последний раз редактировалось vasnik53; 22.06.2015 в 12:11.
Причина: Добавлено сообщение