Re: AdvCash.com - Универсальная платёжная платформа
Цитата:
Сообщение от reallyOo
В принципе все понимают, что можно создать кучу кошельков на PM и это разрешено правилами, хочется не только диверсифицировать хайпы, но и платежки, после печальной истории с одной из них. У payeer'a слишком большая комиссия, но можно пользоваться со скрипом.
Если адва решит закончить с хайпами, все уйдут на PM.
|
Кучу кошельков там можно создавать только при условии того, если они будут зарегистрированы на одни и те же данные, что собственно превращает это действие в бессмыслицу. Сапорт в ПМ-е ужасный, а если быть точнее - никакой (проверенно на личном опыте - полгода разлачивали аккаунт). Список возможностей так-же копеечный по-сравнению с Адвой, так что я очень сильно сомневаюсь что кто-то куда-то побежит. Адва привлекает многих своими возможностями в плане карт и выводов в любые ЭПСки, что ставит её напорядок удобнее и круче ПМ. Так что если Адва введёт запрет на хайпы, то невелика будет потеря как для админов (ввиду того что есть пм), так и для инвесторов в том числе - депаете в проекты с ПМ, а средства держите на Адве.
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Svetlya4ok
Откуда они могут знать, на мои документы сделана верификация, или на чьи-то? Я могу вместе с покупкой пакетов доков приобрести фото с паспортом в руке .
И это что же получается, как в вебмани, могут заблочить за денежные переводы в хайпы?
|
Один из вариантов проверки - попросят сделать фото на фоне монитора с вашим ЛК в системе, либо видео. Это не проблема проверить, есть куча способов.