Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от RioDim
Вот то-то! Хоть часть правды сказали, признали сами. Ато мертва с рождения и т.п. утверждали в июне - июле. А я... как же мне смешно! Провсто непредставляете, смотреть на эти потуги неудачников, врущих что не работает, депозитов никто не получит и т.п.
А ведь работает именно на вере, надежде людей и будет работать, пока этот ресурс не исчерпается. Касаемо апокалипсиса - может это идея-фикс Мавроди, но если бы к МММ положительно относилось большинство людей, которые вникали бы в саму суть идеи - то он мог бы через пень - колоду но произойти в будущем.
И что мы имеем 20 сентября 2012:
1.Горе - матемавтики, эксперты, ярые противники МуМы просчитались, система стартанула с толкача с началом отлаженных выплат и набирает оборот.
2. Слились и вывалялись в перьях несколько лжецов (не будем тыкать пальцами), утверждающих что всему хана 100500% 16-20 сентября!
3. Начались возвраты по МММ11, которые идут не так быстро как хотелосьбы, но на ютьюб с каждым днем появляется все больше видео от участников.
4. ВВП! Как бы комуто это не нравилось и не завидовалось. Я не буду давать прогнозов т.к. никто на 100, даже на 60% не может знать сколько проживет пирамида.... но закинул часть из выведенного на 3 мес, что-то подсказует что зима будет бодренькой и с подарками , чего и вам желаю
добавлено через 3 минуты
А пирамида, секта, движение - это просто ярлыки ангажированного обывателя. Мне вот все равно, главное что свою функцию выполняет!
|
Итак, что же мы имеем на 20 сентября 2012 г.
а) Лохотумба-11 скопытилась, как и было предсказано горе-математиками. Пирамидонов не спасло даже то, что 100500 прогнозов о "точной дате смерти Лохотумбы" оказались неверными.
б) Мавродий продолжает вешать лапшу на уши адептам. Да и муиды тоже с радостью вешают себе лапшу самостоятельно. Рукли, как и прежде, неплохо гуляют на денежки своих верных муидов.
в) Обещанного "возврата долгов за 11-ю лохотумбу в течение 3-х месяцев" так и не произошло. Только слухи, что где-то там кому-то вроде чего-то плотиццо. Обструганные буратины понемногу потянулись к юристам, прокурорам и браткам.
г) Назойливость муидов уже всех немножко подзадолбала. До того, что казахский МВД предложил сажать не только организаторов, но и особо активных пирамидонов, а ютуб не успевает вычищать из себя муидское гуано.
д) Без задр*чивания алекса быстро сдулась. Какой пузомеркой нас будут радовать дальше -- непонятно.
е) Из щелей повылезли притихшие было десятнеги и начали по дцатому кругу нести байду о том, что в новой лохотумбе уж точно всем всё плотиццо!
Итого, по-традиции, прогноз.
12-я лохотумба входит в крутое пике. Как только (уже скоро) местные пирамидоны начнут вываливать Качественные Скрины(тм) миллионных выйграшей -- влошенцам стоит взять ноги в руки, хватать свой баблос и бежать из лохотумбы как ошпаренные.