Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от b o r i s
В условиях гиперинфляции очень трудно купить валюту, потому что дураков нет продавать. Когда такая ситуация была в Аргентине, то там у обменников шли настоящие бои с многочисленными жертвами. Почему такая ситуация не может возникнуть в России, если разразится жесточайший мировой кризис? - Легко может возникнуть. И тут как тут возникнет Мавроди с его отточенными технологиями. Но это сугубо мое предположение, конечно. Думаю, что им движет какая-то сверхзадача, а не тупое желание кинуть массово на бабло и потерять при этом лицо, как говорят на Востоке.
|
Я не знаю, как было в Аргентине, зато прекрасно знаю, как было в России в 1994 г. Мне зп валютой выплачивали, и в валюте же я за съемную квартиру платил. Даже профессия такая существовала "меняла", водились в любом мало-мальски публичном месте, и с радостью продавали валюту всем желающим. Правда, надо было следить за руками.
Вы не путайте "плавную девальвацию" (когда вечером бакс по 25р., а утром -- по 36р.) с "гиперинфляцией" (когда каждый месяц ваша зп стабильно инфлируется процентов на сто).
О лице Мавродьки -- это вы мощно задвинули! Да ср*ть он хотел на то, что другие думают о его лице! Неужто это не заметно?
Изобретение вечного двигателя -- тоже сверхзадача из той же оперы. И разработка защиты от марсиан, облучающих нас через электролампочки!