Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Игорь Лукин 1305065168
Я по-прежнему жду подтверждения Ваших слов хоть какой то ссылкой. Какой смысл тогда назначать ставку рефинансирования, если эту ставку не нужно покрывать?
|
Для начала разберитесь что такое рефинансирование, и куда это слово можно лепить, чтоб не выглядеть дурaком.
Кстати, а когда вы начнете хоть что-то отвечать, после того как вас потыкают мордашкой в вашу каку? У троллей проблемы со зрением?
Так я напомню:
1. Где множество источников про 17 КАМАЗ-ов - про которые вы нам тут врали?
2. Где в личных кабинетах скрывается кнопка или иная функция выплат по должникам МММ-2011?
3. Где в базе данных МММ-2012 депозиты должников по МММ-2011, которые не растут и являют собой номинал+10%.
4. Где вообще эти должники по МММ-2011, в каких десятках они числятся? Пускай не все, пускай только те, которых КРО постепенно добавляет. Но где они?
5. Где подтверждения бурного роста притока в МММ-2012, о котором вы уверяли?
6. В чем выгода покупки акций ГазПрома через МММ?
7. Зачем нужны более 30 тыс. баксов и какие-то непонятные возможности/связи, для того чтоб просто купить акции ГазПрома?
8. На каком основании, кроме бульварного трепа, вы сделали вывод, что ссудный процент поглощает все деньги? Куда вы дели ВВП?
9. Где рост рейтинга на Алексе в сентябре, о котором вы заявляли как о факте?
10. ... ну то что в ММ-2011 35 миллионами и не пахло - вы уже похоже согласились. Вопрос снимается ...
Могу еще дальше покопаться, вы от многих вопросов отморозились или промямлили что-то невразумительное
Цитата:
Сообщение от Жадный пирамидон
Вы ничего не путаете? Оксана Павлюченко, основательница Stock Generation, совсем не на "М".
|
(Пропустил что-то. Только сейчас попалось на глаза.)
Не, то вроде жена его.
Я говорил про Ольгу
Мельникову - одну их трех основателей МММ. Она единственная - кто до сих пор остается в тени.