Re: Кого и как обманывали? Как распознать мошенников...
Кто нибудь слышал о proeconomica? Так вот, меня кинул Админ этой онлайн игры, где в теории была предусмотрена возможность заработка. Я пытался сотрудничать с ними по партнёрской программе, привлекая новых игроков, но в итоге мне ничего не заплатили. А началось наше с proeconomica сотрудничество достаточно давно, года как 2 назад. Мы узнали о проекте от какого-то блоггера и решили потестить. Игра показалась толковой для уровня бета-теста, и я даже вкинул туда 20 евро на быстрое развитие. Правда позже, как обычно, мне пришлось остаться только на партнёрской программе, просто потому что не хватало времени, как и со многими другими проектами. В итоге я являюсь крупнейшим партнёром игры на текущий день (мой ник - Emperial). Хотя, какая разница, если деньги не выплачивают, то всё в таблице - просто фантики. Сумма, которую мне не выплатили, не так уж и велика - чуть больше 70 евро. Если кого либо заинтересуют подробности всего что произошло, то можете написать мне на электроннку (
[email protected]), а я скину вам ссылку, где всё подробно описано, даже со скринами. Мошенников надо знать в лицо!!!