Re: ЯД против WM!
Цитата:
Сообщение от Пенчекряк
что вы думаете о преимуществах данных систем друг перед другом, в частности плюсы и минусы ЯДа перед ВМ.
|
Свежий пример - нужно было настроить автоматический прием средств, установив соответствующую форму на сайт. ЯД никогда не пользовался, зарегистрировал кошелек, за 50 рублей прошел верификацию (пришел с распечатанным заявлением и паспортом в евросеть), на сайте ЯД сгенерировал форму с возможностью принимать ЯД и любые карты. Лимит на кошельке - 500 тыс. рублей. ВСЕ работает.
Пытался тоже самое проделать с WM (системой пользуюсь редко) - сразу пришлось прошерстить кучу информации про лимиты, аттестаты и т.д. Чтобы настроить автоприем денег, надо получить перс. аттестат. Чтобы его получить, надо потратить кучу времени, с кем-то встречаться, заплатить как минимум 1000 рублей и т.д. Ладно, думаю, получу начальный аттестат на первое время - его якобы можно получить переводом через юнистрим. Ну ок, сгенерировал на их сайта платежку, прихожу в банк - на меня смотрят с недоумением, говорят, только на счет физлиц. В общем, пришлось забить.
По функционалу, юзабельности - однозначно ЯД. С WM, думаю, так и не разберусь, все слишком уж мутно.