Re: Верификация в PerfectMoney
Поздравьте меня я прошел верификацию! С 3 попытки) В первый раз отослал первую страницу паспорта и страницу с пропиской. Сказали первую страницу присылайте цветную и страница с пропиской не катит (нужна квитанция за коммунальные). Во второй раз прислал цветные документы, но квитанции у меня нет,т.к. квартиру снимаю и за коммуналку не плачу сам. Вместо этого прислал Свидетельство плательщика единого налога (для ЧП), оно выдается по месту прописки. Написал в саппорт, что вышлю этот документ, объяснил ситуацию. В итоге прокатила только цветная страница с паспортом, а по второму пункту сказали, извините, но нужна квитанция за коммунальные услуги. Психанул, попросил у знакомых образец квитанции за электроэнергию. Дело в том, что я в фотошопе неплохо рисую. Изменил адрес, фамилию, буквы взял из этого же документа. Сделал несколько визуальных эффектов-типа изгиб надписи, а там действительно бумага изогнута. Оч.круто получилось). Отослал ночью. На следующий день к обеду-прошел верификацию. Никому конечно не советуютак делать, каждый поступает на свой страх и риск. Но отдавать 2% тоже не дело)
добавлено через 3 минуты
Тут кстати писали про статьи УК...А участвовать в хайпах законно?)
Или в любой финансовой деятельности приносящей доход и не выплачивая при этом налогов?