Re: Ответ: Как начать зарабатывать в интернете?
[quote=Vovan;374070]
Ага... доверяйте мошенникам, берите кредит и вкладывайте в пирамиду, теряйте деньги, кликайте и серфите всю жизнь
(это шутка, если кто не понял
, никогда этого не делайте )
Я уверен на 90%, что многие участники этого форума пришли на него уже после какой-либо неудачи или потери части средств (и я один из них
). А должно быть наоборот!
Поэтому совет новичкам: слушайте советы опытных людей (в какой бы сфере они не работали) и всегда ищите общения с более опытными чем вы.
По пункту 1: я недавно заинтересовался заработками в интернете, но стартовый капитал у меня был.
Но если бы его не было, то я бы воспользовался опытом из обычной жизни и начал бы продавать свои знания, услуги или перепродавать уже созданные продукты другим людям.
В этом пункте я полностью согласен с
mysilver.
Если знаний пока нет, то их можно получить бесплатно, т.к в интернете много обучающей информации, в том числе и на этом форуме. Главное, чтобы было желание. А выбрал я именно этот форум, потому что здесь всегда ответят на любой возникший вопрос и справедливо и адекватно отреагируют на любую ситуацию.
Считаю, что занятия серфингом, кликами и другими бессмысленными заработками, которые бы:
1) ничему меня не научили;
2) приносили деньги только когда я активно работал (целый день);
3) отнимали бы кучу времени, но не давали эффективной отдачи;
4) являлись бесперспективными
я бы исключил сразу же.
И на форумах можно подхватить "заразу", ведь форум не выдает каждому персонально наставника.
Вопрос довольно деликатный.