Re: DivenFX - diven.com [ Внимание! Проблемы с выплатами! ]
Приветствую всех, господа! Долго-долго я терпел, ждал в надежде, но уже и надежда иссякла. Вижу, что дела у данной компании уж очень плохи и пришла пора действовать. Хотя, уже давно пора.
С 16 декабря 2014 года и по настоящий день безуспешно пытаюсь вывести с дивена 11 тысяч долларов!!!
Сначала, мне Марат навешал лапши, что с 16 декабря я не успею получить свои кровные из-за «новогодних праздников». Сказал, что лучше подать заявку на вывод сразу после новогодних выходных. Что я собственно и сделал 13 января 2015. Подал заявку на вывод 5500$. Через неделю 20 января запросил вывод остатка 5593$. В общем, сумма вывода 11093$.
С этого момента очень трудно стало связаться с кем-либо из поддержки дивена. В онлайн чате откровенно посылают и говорят, что нужно писать на e-mail
[email protected]. По телефону поддержки говорят тоже самое, причем в довольно грубой форме. Самое интересное, что по этому адресу НИКТО не отвечает. Отправлял письмо повторно. Результат аналогичный. Иду в чат – ответ пишите письмо, других вариантов нет! Замкнутый круг какой-то.
Изредка отвечал сам Марат через скайп. Но постоянно лепил какие-то отмазки, что жди, скоро все будет, точно получишь. Сначала, после какого-то «совещания» оказалось, что средства поступят только 9 февраля. Потом еще на неделю перенесли. Потом он как бы заболел. И никто вообще не отвечал. Затем уже пообещали на 2-3 марта. Незаметно и это время прошло. Тогда сказали до конца текущей недели (до 6 марта). Вот и неделя подошла к концу. На дворе 7 марта. А денег я так и не получил. В общей сложности вывод уже идет 2,5 месяца! Где это видано?!!
Я понимаю, что по своей воле компания МОИ деньги отдавать не собирается. Поэтому буду применять все возможные меры, для того, чтобы их вернуть.
Во-первых, подам заявления в ОБЭП лично на сотрудников, через которых проходил ввод-вывод средств и которые торговали моими деньгами. Потому как подавать на компанию из офшора шансы призрачные. Статья 159 уголовного кодекса («мошенничество») подразумевает за данное преступление до 2 лет лишения свободы, т.к. ущерб в рублевом эквиваленте составляет 665 тысяч рублей по текущему курсу. Но, если еще найдутся трейдеры, которые тоже напишут заявление (в этом я не сомневаюсь) и сумма ущерба превысит 1 миллион рублей, то наказание будет до 10 лет лишения свободы плюс штраф до 1 миллиона рублей. Здесь очень пригодится доказательная база переписки с сотрудниками данной конторы, их имена и фамилии, контактные данные, подтверждение операций ввода на счет и т.д. Все это у меня имеется. Есть и записи разговоров. Отвертеться данным лицам будет очень проблематично.
Во-вторых, я оповещу на всех возможных трейдерских форумах о данной ситуации. Репутация конторы уже и так сильно подмочена. Да они ее и не пытаются восстановить. По слухам сейчас в спешном порядке организуется новая фирма «Рога и копыта», куда и переведутся наши деньги. Нужно успеть все до этого момента!
В-третьих, репутация фирмы подмочена в рунете. Нужно сделать это и в буржунете. Если кто-то хорошо владеет английским, я предлагаю объединиться и создать полагающуюся тему на форуме форекс_фактори и т.п.
В-четвертых, хоть в КРОУФР они и не состоят, стоит написать заявку туда. Лишняя шумиха не помешает. Если кто-то уже писал туда заявление, подскажите мне как это лучше осуществить.
В пятых, хорошая мысль довести эту информацию до СМИ. Особенно до федеральных каналов. Широкая огласка не даст этой конторе быстро реализовать в жизнь свои планы.
Вариантов, еще много. Можно и в прокуратуру. Даже президенту. Будьте уверены – за 11 тысяч долларов я все это сделаю!!! А не буду сидеть и ждать с моря погоды!
Друзья, приглашаю к активной дискуссии, что еще можно сделать. Предлагайте свои варианты.
Также я открыт для связи по SmartNRich1000 пoтoм coбaкa gmail тoчкa com.