RannForex - rannforex.com
Цитата:
Сообщение от murz
Ранневу,в отличии от большинства контор на рынке, нужен не лох с баблом, который быстро просадит его и уйдет, или пойдет за доливкой, Ранневу нужен ТРЕЙДЕР при чем, желательно, активный. А эта публика весьма не многочисленна, притязательна и инертна. Если ты успешно торгуешь в той или иной компании, и тебя до поры не гнобят, каковы шансы, что ты будешь бегать по вновь открывшимся ДЦ просто так, ради спортивного интереса? Раннев предлагает благородный продукт, продукт для ценителей. Алкашу, потребляющему шмурдяк, разницы нет что пить, лишь бы било в голову, истинный же ценитель готов платить высокую цену за благородный напиток. Но статистика сурова. Большинство таки довольствуется шмурдяком, коего на рынке воз и тележка - кухонные бонусы, ребейты, акции ( приведи лоха друга и получи за это часть его депозита и т.п.).
|
ШТА??? по Вашему, более 30 ДЦ все черные и злые душой, один Раннев белый и пушистый??? бросайте курить свою забористую траву, да?
Если бы Ранневу нужны были "алкаши-лудоманы", смею предположить, что деньги на раздачу бездепозитных бонусов, рекламные акции, интеграцию с партнерками нашлись бы, и счетчик количества новых клиентов взмыл бы вверх. Но что было бы со счетчиком качества? Надо отделять зёрна от плевел, поскольку стоит другая задача. У Раннева, пусть и маленький, но клуб для избранных, об этом четко свидетельствует статистика "за стеклом". Москва не сразу строилась.
Цитата:
Сообщение от murz
На счет лицензии: К Ранневу идут люди, поскольку давно его знают и верят его слову. У большинства обанкротившихся контор были лицензии. Помогли они хоть как-то оставшимся с носом вкладчикам?
|
ШТА??? репутация взамен лицензий??? Вы там в своем ли уме??? завтра Раннева вдруг похитят инопланетяне, и куда бежать клиентам его конторки а?
был тут на форуме Левушкин, который лил елей в уши клиентам ФТ и лил воду на кухню ПриветФХ, причем давил тоже на свою репутацию успешного делового чела, итог то всем известен...
Цитата:
Сообщение от murz
А ставить в укор медленно растущую ЭКСКЛЮЗИВНУЮ клиентскую базу на давно поделенном акулами, бедном, кризисном рынке - по меньшей мере не справедливо.
|
Угус, еще поплачьте нам тут...
Цитата:
Сообщение от murz
Что то я разошелся... Не выставить ли Ранневу счет за рекламу?
|
А вот в это я поверю! что Раннев Вам доплачивает в мес, евриков так 100, что бы Вы тут на форуме, воду лили на его мельницу!
сами то Вы на Форе торгуете а? вангую: точно не у Раннева!
))
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Elena MS
Для вас видимо будет откровением, что 80-90% трейдеров сливает деньги. Положительная динамика в приросте количества клиентов и клиентских денег.
|
Неа, не откровение! намекну Вам: счета с "-" доходом, абсолютно не интересны ДЦ! ибо оборота то уже не будет по ним...
ШТА??? рост кол-во счетов Вы принимаете за положит. динамику??? Вы там простите, не гуманитарий ли случаем а? ибо вот я, технарь, и юзая прокси и впн = могу легко зарегать 20 счетов, а потом пополнить каждый на 10 евро = и вдруг статистика по компашке попрет вверх, да?
Цитата:
Сообщение от Elena MS
Судя по тому, что двум троллям тема покоя не дает, несложно сделать соответствующие выводы.
|
Угус, я просто вижу посты Раннева при создании темы на форуме, и вижу результаты его деятельности, по развитию своей конторки, и мне не сложно увидеть: что его 2+2=-5!
вангую: к концу года, они нарисуют 1к счетов и 150-180к евро на тех счетах...