Re: Payeer.com - Платежная система, агрегатор платежей, обмен платежных систем и банк
Замечательная штука - е-мейл уведомление. В него иногда полезно заглядывать, чтобы узнать настоящий ответ
Цитата:
PayeerCOM только что ответил в теме, на которую Вы подписались, - Payeer.com - Платежная система, агрегатор платежей, обмен платежных систем и банков - в разделе Другие платежки Форум о заработке и инвестициях.
Цитата:
---Цитата (сообщение от kiwin)---
https://mmgp.ru/showthread.php?t=193612&page=90
как вы объясните что ваша карта сбербанка как пишут принадлежит мошенникам которые под видом оказания услуг принимали деньги и не высылали товар
---Конец цитаты---
|
Кому вам? Никак.
|
Цитата:
Сообщение от PayeerCOM
флудить не надоело? Клоуны ей богу.
|
1. Так это форум, и здесь люди общаются, а не флудят, если вы еще не заметили.
Или это ваша частная лавочка и здесь нельзя писать?
2. Да ради бога, мне что жалко.
3. Адекватнее будьте, и спокойнее - и все будет хорошо.... возможно... у кого-то.
4. Перестаньте вечно изменять свои сообщения - научитесь мыслить быстро и правильно сразу.
5. Я вам скажу как мы поступаем - у нас большой процент отказа в предоставлении услуг - мы отсееваем тех, кто вызывает подозрение, либо есть прямые факты занятия серыми/черными делами.
PS Кошмар, я пока дописывал сообщение - ТС свое изменил три раза, о чем я получил уведомления
Цитата:
Последнее сообщение в теме было изменено.
Вы можете просмотреть это сообщение (в новом окне/вкладке), либо повторно отправить свое сообщение.
|