Цитата:
Сообщение от Slonopotam 2
Мне уже в 14 лет по моей просьбе родители выписывали "Наука и жизнь", "Химия и жизнь", "Эврика", кто это ещё помнит.
Так что всё что вы написали, молодой человек, это чушь собачья, извиняюсь за прямоту, с наилучшими пожеланиями.
|
А если не секрет вы жили в городе или деревне? Я жил в селе, само по себе оно не особо большое даже на то время было, но наличие школы с 10 классами (а позже 11) привлекала молодёжь с близлежащих деревень.
И так же как и вам, мне с детства выписывали сначала детские журналы, а позже и взрослые. Но так-как родители выписывали и для себя, тогда это модно было, я читал взахлёб и их газеты и журналы. Уж очень любопытный я был.
Так же когда уже слегка подрос и ходил в школу, у нас построили сельскую библиотеку и прочитав школьную я добрался и до неё...
Кстати, читал в основном по вечерам с глубокой осени до ранней весны, остальное всё время на улице...
Весна,лето и ранняя осень только с утра или перед сном. Ещё иногда за обедом пытался, но получал люлей обычно за это.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Konstantin Bunak...
я же говорю, всё дело случая. Так как от тебя зависит только сколько раз ты кинешь монетку, а предугадать как монетка ляжет ты не можешь. Так же и повлиять на монетку тоже нельзя.
|
При чём здесь случай? Если не возможно пройти одним путём, нужно искать другой. А шанс выпасть монетке, всегда равен один к двум. Ведь каждая новая попытка, это новый отсчёт.
Цитата:
Сообщение от Konstantin Bunak...
убивается куча времени и топтание на месте
|
Можно убрать алкоголь, телевизор, диван и т.д. И этого времени освободиться море...Есть такой способ в течении недели каждый свой день записывать каждую минуту чем занят, и вы удивитесь, сколько окажется тратиться времени на совсем не нужные дела.
Кстати, кино, соцсети, игры и развлекательные порталы и сайты придумывают в основной своей массе лишь ради заработка денег. Поэтому когда бесцельно залипаешь где бы то ни было, нужно помнить что ты отдаёшь свой бесценный ресурс ВРЕМЯ за бесплатно и тем самым позволяешь на тебе заработать.
Кстати если нет желания читать, давно есть аудиокниги, которые можно как слушать в плеере, так и находясь за рулём в магнитоле автомобиля.
И да рекомендую для начала "Тайм-драйв. Как успевать жить и работать", Глеб Архангельский. Если интересно мой отзыв на книгу:
https://spasibovsem.ru/responses/knig...m-vremeni.html
Она стала одной из нескольких книг подтолкнувших меня к изменению своей жизни.
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Slonopotam 2
Но у нас ведь по другому, живёт как свинья и ничего не делает чтобы жить как человек, но все вокруг виноваты - президент, правительство, судьба и т.п.
|
Согласен!Только недавно вели на эту тему разговор "украсть" или "ближнего наэпать"...Ех, пора уже всё-таки руки начинать рубит и имущество конфисковать, за подобное "ведение бизнеса".