Turbo1 прогнозы на футбол
Прогноз на теннис
Одинар. Кваля к Роланн Гаррос . 15:30. Франтанджело .Б-Клан.Б п1 1.2 , 2300 р . по 1хбет
Пару слов по матчу , играют два американца , первый конец 138 номер рейтинга мирового , второй 523 , пропасть большая , почти 400 позиций , Клан на грунте за карьеру отыграл 38 матчей , из которых выиграл 19 и 19 проиграл , Франтаджело провел за карьеру на данном покрытие 252 игры из которых выиграл 170 и проиграл 82 , и это при том что Франтанджело моложе Клана на 3 года , это так цифры , статистика. Отмечу что Клан не любит грунтовые покрытия где теннис тянучий и розыгрыши долгие , он играет в основном на харде -быстром покрытие у него там игр в районе 200 , за последние 4 года на грунте сыграл практически нет ничего около 10 игр , у Франтанджело их наберется порядка 100. По статистических данным на грунте Франтанджело полный фаворит в этом матче , по форме так же фаворит , он в этом году уже прилично отыграл на нескольких турнирах , обыграл 32 ракетку мира Симона , 57 ракетку мира Соузу , 73 ракетку мира Чарди , ну и еще несколько игроков из топ 100 , Клану похвастаться нечем , проиграл на турнире в Германии какой то 340 ракетке мира , в первом раунде тут прошел Смита , Смит такой же слабый игрок на грунте как и Клан , в рассчет данную игру не беру. В целом отмечу что Франтанджело сейчас набирает обороты , теннисист прибавляет , так же не мало важный факт что Бьорн в 2011 году выигрывал Роланд Гаррос по юношам , как раз в финале победил Доминика Тима , в принципе парень талантливый , обязан проходить Клана , не знаю что там по форе -5 , тоже реальностььно по идее , но я хочу сыграть на результат поувереннее