Цитата:
Сообщение от shvalbe
id-reznik, Вы мне могли бы как автор темы ответить на мои вопросы? Я вообще-то тут не посты набиваю. И если в первом случае у Вас может не быть для меня советов, то второй вопрос более чем конкретен.
|
Могу, я же здесь вместо консультанта ММСИС
.
Цитата:
Сообщение от shvalbe
Дайте пож-та инфу по моей ситуации (первое обращение в ммсис в середине августа). У меня было так: я заводил деньги банковским переводом, однако как оказалось вывести обратно таким образом нельзя. 10 дней ждал решения - разрешили выводить на Перфект. Запросили: копию паспорта, фото с паспортом в руках, скрин перевода, скрин кабинета Перфекта с моей фамилией. Еще две недели ждал - наконец, разрешили выводить. Ставлю на вывод - через два дня приходит письмо счастья. Т.е. по сути месяц потерян впустую. Описал ситуацию на мейл секьюрити, чтобы иметь возможность не связываться хотя бы с нотариальными заверениями - ведь паспорт был уже проверен - пока тишина. Что лучше сделать в данной ситуации на основании их регламента?
|
На основании их регламента и
контракта - Вы бесправный клиент, заплатившей деньги за информационное обслуживание. Уж извините за прямоту, но это именно так.
Никакими пунктами контракта не предусмотрена ответственность Компании за нарушение сроков регламента. Поэтому никаких правовых последствий нарушение регламента не несет. Разве что обжалование действий в суде по месту юрисдикции.
Цитата:
Сообщение от shvalbe
Что дает расторжение контракта? Как я понял из темы, документы для верификации mmcis вправе потребовать и в этом случае.
|
Расторжение котракта (действующего до момента подписания его Вами в виде публичной оферты) дает возможность:
- Не подписывать (вообще) и не высылать на Кипр (в частности) новый контакт и не заверять нотариально документы. Но отправлять документы нужно в любом случае.