Цитата:
Сообщение от Radiant
Я в курсе Неужели Вы думаете я Захаравой все на блюдечке буду преподносить... Пусть хоть так думать то учится, не век же ее этот лохотрон кормить будет. Она вон даже на скринах не в состоянии ссылку прочитать
|
Мне не нужно читать что там на вашей картинке. Вообще сомнительно само её происхождение, пока вы мне и читателям чётко и конкретно не ответите что это, откуда взято и зачем здесь показано. Пока что я не вижу связи этой картинки с вашим счётом в компании, номер которого вы тщательно скрываете
Цитата:
Сообщение от Radiant
Она похоже просто не в курсе, что говорить правду порой лучше - надо просто было честно сказать - да, мы там регнули виртуальный офис, обычного нет, и ничего страшного. А теперь то как скажешь, что их там и в помине не было и нет. Я же сразу "сфотографирую" и жирно напишу опять по крупным форумам - у Frontstocks лживая поддержка.
|
Ваши выдумки повторяются. Угрозы эти мне не интересны. Я видела как вы дублируете ваши сообщения на других форумах. Я на них также продублировала свой ответ, после чего вы пропали с них. Вот об этом вы почему то стыдливо умолчали
Цитата:
Сообщение от Radiant
И не надо. Просто четко на вопросы отвечайте, а мораль себе оставьте. И доставайте ее, хотя бы изредка, например когда "буфер переполняется" (c) Захарова
|
Я бы возможно приняла ваши советы, если бы знала вас лично и вы представляли бы собой интересного человека. Но пока что я вижу человека без определённой цели в моей теме, который пытается сформулировать претензию с помощью картинки непонятного происхождения и скрывая номер счёта. Абсурд
Цитата:
Сообщение от Radiant
Повторяетесь... не интересно читать. Ответ повторять не буду.
|
А повторять нечего вам. Вы же не ответили откуда вы взяли эту картинку, с какого сайта или ещё откуда. И с какой целью здесь публикуете. Пока что эти вопросы без ответа
Цитата:
Сообщение от Radiant
... нужно еще узнать что это женщина, а пока по поведению ... (поставлю лучше три точки)
|
Ну да, хамите снова. Могу ещё подбросить то к чему можно придраться. Цвет волос, например
Цитата:
Сообщение от Radiant
Не нашел в ответе четкого да/нет... Созревайте...
|
Это вы никак не созреете. Публикуете непонятно что и потом задаёте вопрос. А я вам не смогу ответить, пока вы не расскажете всем что это и откуда. Неужели это непонятно?
Цитата:
Сообщение от Radiant
Вы уже через личку мне сканы своего паспорта "отправляли"... до сих пор идут
|
Я ничего вам не отправляла. Спрашивала ваш адрес, интересовалась вашим бизнесом о котором вы рассказывали. Но вы так ничего же и не ответили по существу
Цитата:
Сообщение от Radiant
И другим через личку тоже много что писали... скажите что не так ???
|
Я с многими людьми общаюсь в личке. Вас это беспокоит?
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sergei71
Я на Вашу компанию возлагал большие надежды подогнал стратегию месяц недосыпал нервничал собрался открыть реал, а Вы оказывается лохотрон. Вот чтоб и другие знали.
|
Ну если вы считаете, что можно рассматривать претензию от человека, который даже не пишет номер счёта в компании и показывает картинку непонятного происхождения, то я могу вам только удачи пожелать в трейдинге
Интересный вы человек, Сергей. Ник зарегистрировали менее месяца назад, 26 сообщений всего написали и 11 из них в моей теме. Наверно это совпадение, да?