Re: Кто сколько зарабатывает в онлайн играх?
Цитата:
Сообщение от Aridel
Когда-то я так зарабатывала в World of Warcraft. Конечно без фанатизма это делала, хватало только на проплату игры на оффе. Но знаю человека, у которого было по 15 ботов. 5 лет назад - это был основной заработок у него. Проблема стала в том что игру упростили на столько что, что квесты и рейды стали под силу 10ти летним детям. Следовательно цены на ценный шмот и ресурсы тоже упали и этим стало просто не выгодно заниматься.
|
Не ври это тема до сих пор актуальна есть хорошие боты которые практически всю работу доводят до автоматизма, даже запуск игры по времени и рестарт, Скорее всего твой знакомый не смог адаптироватся под
очередное обновление вот и вылетел из этого не лёгкого бизнеса, Не знаю при чём тут рейду если конечно у него гильда для паравозинга нубов за бабло была шмот то все равно именной передать не учаснику рейда нельзя, Но пять лет назад с 15 правильно настроенными ботами можно было иметь больше касаря не напрягаясь особо а сейчас тока 300-600 как вы и написали
Кто-то успел поднял бабло на АА первый месяцы игры один золотой стоил 2 рубля щас копейки вроде 0,20 на европе дороже,
Это тема всегдя актуальна особенно на новых хороших игрушках а wow себя изживает хотя ещё можно зарабатывать