Re: Платные Прогнозы на Спорт и Бесплатные Прогнозы на Спорт от bet-master.ru
Цитата:
Сообщение от Спорт Прогнозы
Но хейтеры и тролли манипулируют ими, потому что для них это "борьба", веселуха, развликуха. Они не видят ("суслика") факта того, как лишают людей упущенных тысяч долларов, поэтому жонглируют одними и теми же идеями. Таким образом создавая для новеньких видимость того, что кто-то кого-то хочет обмануть.
|
Мое мнение что ты просто впариваешь местным смотрящим садиков что твоя курица несет золотые яица.
На факте, нигде не увидел толкового озыва с доказательствами, скринами, объективными мнениями и советами про Вашего сервиса и о том, что ваши супер ставки в действительности приносят ежемесячный стабильный плюс, ну кроме отзывов ВКонтакте и в видеомонтажах Вашего Сереже на Хиливагене, который успешно обыгрывает тысячами баксов контору зенит)), худшая контора с копией линией от Бетсити ( другая песочница для лохов ), максималкой до 100 баксов на 1 событие, и быстрой резки счетов, а про вывод вообще до 30 дней нужно ходить за ними, пока дадут тебе твои выигранные 300 баксов. Сереже конечно, не хватает на его видео героев "Трансформеров" которые подтверждают подлинность видео, танцевая и показывая всем "Класс". Все что зависит от техники, в этом мире можно подделать / заменить / изменить.
А по факту, зачем мне ваши кф. 1.65 если на дистанции минус, я ведь плачу реальные деньги за реальные кэфы, которые должны на 100 % соответствовать теми которые написанные на Вашем сайте в Статистике, а не получать липовые ответы по типу:
Если я хочу зарабатывать тысячами баксами ежедневно, я должен включить "супер-режим" Джеймса Леброна и при получения ставки за 15 секунд успеть поставить ее в конторе зенит))
Ну на такое скажем, только Jackie Chan согласится, у него хотя бы реакция развита.
Знаю многих капперов, так вот, профессионалы работают только на зарубежных конторах вроде Пиннакл, там где кф. не будет проседать за 15 секунд, там где максимумы могут быть до 50000 $, там где кф. от времени прихода рассылки продержится даже до часа и все смогут поймать хороший кф, плюс к этому все ихние ставки проверяются в независимые мониторинги. Вот в этом я и вижу более большую надежность для прохода ставок больше 55 %.
Я тоже проверил 22 сентября одну вашу бесплатную ставку, 3-5 минут прошли после прихода прогноза, кф. в зените, бетсити, и марафоне был уже 1.65. У Вас же в статистике на сайте он блестит 1.90.
Ну... в инете лохов конечно найдете.
Всем остальным не советую брать прогнозы у данных благодетелей, которые своим калькулятором сделают для Вас ежемесячно тысячи и тысячи долларов
Будьте реалистами, обыгрывать букмекеров могут очень малый процент, но они в этот процент не входят:
1. Конторы на которые играют чурские.
2. Недействительные кф-ы.
3. Надоедливая активная реклама Вконтакте, Ютуба и других детских площадей.
3. Масса бесполезных видео о чужом счастье.
4. Выдают себя всезнающими в мире ставок и слишком много обещают.
Подумайте, разве серьезные капперы будут настолько накручивать свой успех в такое короткое время? Серьезный каппер будет заказывать разные видео-сказки и работать с чурскими конторами?
Есть такое мнение что это проект продержится немного на дураков, а потом закроется, как и море других. Хотя, как и говорил, лохов предостаточно в этом мире.
А сотрудникам компании бет-мастер вопрос:
Может стоит сменить хоть букмекеров? Профессионалы ведь так делают =)