Благодарю всех за проявляемый интерес! Очень приятно, что моим молчанием озабочены даже те, кто не лайкает посты - видимо, целевая аудитория, читающая мой микро-блог чуть шире, чем я думал
Я действительно вернулся в Питер и провел новогодние праздники в кругу близких, чем порадовал приболевших родителей. Считаю, что это намного важнее любых денег и теплого солнца. Впрочем, и того и другого у меня будет еще очень много)
Прошу прощения, что немного ушел в тень. Дело в том, что у меня сломался ноутбук, на который я перенес свою экселевскую табличку, а оперативно починить в новогодние праздники не так просто.
Завершившиеся недели принесли хороший профит, о котором я расскажу при первой возможности. Также, позавчера наконец начали приходить деньги из ПФ, заказанные 20го декабря. ФТ, как всегда, выводит деньги через Экомпей очень оперативно.
Кто что думает по текущим ставкам на рублевые депозиты? До 20 (и более) процентов - это, возможно, неплохой момент зафиксировать часть профита в более консервативном инструменте. Сравниваю также доходность депозитов с потенциальной доходность по новостройкам. И есть ощущение, что депозиты смотряться предпочтительнее...
Будет интересно ваше мнение, коллеги!