Re: Реально ли заработать на Хайпах или На Жизнь хватает?
Цитата:
Сообщение от Северин
Прочитав всю ветку от начала и до конца, я сформировал своё мнение) Заработать на хайпах нереально. Если рассматривать долгосрочную перспективу. Какой может быть анализ, если независимо от дизайна, скрипта, атрибутики, количества мониторов с хорошими отзывами любой хайп может закрыться в любой момент. Сегодня ты заработал, завтра ты спустил всё. Не, не прибыльное это дело...По крайней мере для вкладчиков. Для создателей очень прибыльное, для вкладчиков - нет.
|
Хм... простите за эмоции. Дилетант делится своими выводами, как мило. А выводы основаны на нулевом опыте и ветки форума с соплями тех кто не сумел заработать.
А послушайте тех, кто поднялся именно на вкладах в хайпы. Например я - я пришел в хайп-индустрию примерно год-полтора назад, для меня все началось со вклада в гремевший тогда WOIP. И не поверите - я соскочил вовремя, не только ничего не потеряв, но и приумножив. Потом были IIG, опять без потерь и с солидной прибылью. И еще полтора десятка хайпов.
За все время я потерял деньги только 1 раз. В самом начале. И сразу после потери понял главные истины: не спеши, не жадничай, разделяй вклады, вкладывай с умом.
Теперь спустя год я получаю только со вкладов в хайпы более 3 000$ в месяц, у меня заказывают по 2-4 средних и крупных хайпа в месяц, и в ближайшее время будет открыт крупный сервис для вкладчиков в хайпы.
И при всем этом вопреки вашим выводам я не владею(и никогда не владел) хайпом
.