Re: Utrader - utrader.com
Цитата:
Сообщение от mikolastd
Как я понял основная причина не вывода средств - это неотработанный бонус.
Стандартная процедура - отрабатываете - выводите. Ну снижать % у успешных трейдеров, тоже привычное дело у брокеров. Так что удачи и терпения
|
О какой стандартной процедуре идет речь? Бонус необходимо отработать когда хочешь его вывести. Но в том то и дело что бонус я и не пытался вывести, он оставался на счете у брокера в полном объеме. Речь идет о просадке счета ниже 50 процентов от общей суммы.
Но вот в чем дело, когда предлагают бонус и спрашиваешь зачем мне нужен бонус от брокера, отвечают, что бонус нужен для защиты депозита от просадки!!!! Развод чистой воды!!!! Это крючок для доверчивых...... трейдеров.
Теперь что касается условий отработки этого так называемого бонуса.
Условия следующие:
чтобы вывести все деньги со счета - депозит + бонус, (о прибыли отдельно) необходимо общую сумму увеличить в 40 раз!!!, т.е. если вы пополнили счет на 10 000 дол., получили бонус еще 10 000 дол., всего 20 000 дол. на счете, вам необходимо сумму на счете увеличить до 800 000 дол. и тогда вам возможно дадут вывести со счета почти миллион долларов. Кто в это верит???? Теперь что касается прибыли. Если вы взяли бонус, то прибыль которую вы честно зарабатываете потея на платформе совершая сделки, вывести тоже не сможете, почему? Потому что вам необходимо отработать взятый бонус, а до момента пока бонус не отработан вся прибыль принадлежит брокеру????? Но об этом конечно никто не предупреждает и не просит ознакомится с соглашением перед тем как предложить взять бонус и начать совершать "прибыльные сделки".
Допустим торговля идет хорошо, все получается и вы совершаете прибыльные сделки, конечно с учетом того что вам при этом еще и снижают проценты прибыли и максимальная разовая сделка не может превышать 2 500 дол.(по правилам брокера). Но соблюдая все правила ММ, сделка не должна превышать 5% от суммы депозита, в противном случае однозначный слив, а это 1000 дол., теперь давайте подсчитаем сколько времени вам понадобится, чтобы начать получать прибыль которую вы сможете вывести взяв бонус. Но даже если вы и не пытаетесь выводить бонус и прибыль, а вывести 50 процентов от суммы пополнения вам все равно этого сделать не дадут, говоря о каких то мифических правилах отработки бонуса и просадках по счету, которых и в их собственном соглашении нет.
добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Gweenpean
В такое время всегда такие проценты, у всех) 67 процентов у меня не было, а вот 72 в 10 вечера всегда.
|
Ваша не правда.
У брокера uTrader, во время европейской и американской сессии процент прибыли по паре EUR-USD, всегда равен 82 процентам, во время азиатской сессии 72 процента и т.д.
У меня ситуация была следующей, как только торговля пошла в плюс проценты были изменены.
По паре EUR-USD во время европейской и американской сессии процент прибыли стал 72 процента, во время азиатской 67 процентов соответственно.
О переписке с поддержкой я уже писал выше. Рыночная ситуация..., поставщик ликвидности.... и т.п. бред.
добавлено через 1 час 7 минут
Цитата:
Сообщение от Gweenpean
В такое время всегда такие проценты, у всех) 67 процентов у меня не было, а вот 72 в 10 вечера всегда.
|
Свежие скрины с платформы. Прошу обратить внимание на число и время на скринах.
Где после 22 часов у брокера 72 процента?
Одна платформа у разных пользователей. [IMG]
[/IMG]
добавлено через 1 час 9 минут
https://itmages.ru/image/view/4687002/81f31425
https://itmages.ru/image/view/4686997/d72b2657