Re: ПАММ-портфель или ПАММ-индекс ?
ребята,(тем кто не знает) на своей шкуре испытываю очередной недостаток ПАММ счета в форекс тренде(в пантеоне такого нет). Оказывается что даже вывод определенной сумы из счета ограничен суммой учавствующей лишь в полном ТП(я этого не знал и даже никак такое в голову не приходило)
Короче влился 21% от портфеля в Джборна в эту среду. Зная что закрыть счет не смогу в этот ролл, думаю воллюсь увидев по фастпаму результат когда он выставит замки, без проблем получю профит, а на следующий ТП оставлю минималку 10, и будет мне счастье.
Обращался в тех.по. ответили, смогу вывести лишь прибыль, а эти 21% портфелю будут беспокоить мне душу, так как столь много я одному управу й не отдавал, еще й не консерве (хоча й Вероника показала, как и консервы могут сыпться).
Скажу лишь одно, если постоянно распредилять капитал, по управам, то лучше индекси. ПАММы удобнее лишь если инвестировать в долгосрок. поставил и забыл + реинвест автоматом.
Вот вывод у меня таков, если портфель аггрессивен, лучше индексы ( гараздо удобнее) , чисто консервативен - ПАММы. Решение за вами.
Последний раз редактировалось sunny93; 22.08.2013 в 22:40.