Re: FxCash.ru - ребейт сервис
Цитата:
Сообщение от Татьяна Дементьевы
Я отношусь к этому так, как будто бы я упустила возможность купить чехол на свой старенький Galaxy S4, к которому давно присматривалась, со скидкой 80% из-за того, что кто-то, работая "существенно дольше одного года" не считает нужным указывать на своём сайте: "При выводе через QIWI мы дадим вам столько денег, сколько захотим" Это и есть мутность или непрозрачность работы сервиса. Не согласны?
|
Разумеется, не согласен. Вообще, должен заметить, что Ваши упражнения в словесности производят несколько печально-комическое впечатление. Во-первых, сочетание тяжести обвинений и суммы, из-за которой разгорелся такой нешуточный сыр-бор (порядка восьми рублей, как я понимаю). Это комично. Во-вторых, Ваше обыкновение сыпать ругательствами и оскорблениями ("Сервис мелкого жулья", "Крохоборы*", "Мутный сервис" etc.). Причем под этот дождь попал не только мерзкий и отвратительный FxCash, но и ни в чем неповинный участник форума, который просто поделился своим опытом, и был немедленно обвинен во лжи, поскольку его опыт не совпал с Вашим. Это печально.
А может, не стоит, как говорил Жванецкий, "сразу предполагать самое худшее"? Возможно, FxCash не имел в виду нажиться, недодавши Вам 8 рублей?
Вы ведь знаете, откуда берутся деньги у рибейт-компаний? Их (деньги) платят ДЦ. Может, это ДЦ по низкому курсу рассчитался с FxCash, а уж они ретранслировали этот курс на Вас, своего клиента. Правдоподобная гипотеза? По-моему, вполне.
А то, что на сайте у них не написано, по какому курсу они переводят деньги, это, конечно, плохо, тут спорить не о чем. Сайт, к слову сказать, у них вообще отвратный (на мой взгляд). НО! В моих глазах все эти недостатки и упущения искупаются тем, что они годами практически безупречно платят анонсированные ими рибейты. Дело, разумеется, Ваше, но я бы в такой ситуации просто вывел бы еще 50 центов вместо того, чтобы бросаться искать альтернативу FxCash.
----------------------------------------------------------
* Недополучили 8 рублей ВЫ (о чем теперь знает весь форум MMGP), а крохоборы - ОНИ. Что-то тут не стыкуется...