Re: Кто как заработал свои первые деньги?
Если быть до конца честным Я начинал со 102.50$ (обменял яндекс деньги на LR) и размышлял так если Я разобью эту сотку и воткну по разным хайпам , то буду долго ждать прибыли и решил рискнуть положить в один хайп всю сумму стал изучать и искать этот первый свой "денежный поезд" после недельного поиска наткнулся на
enviro-ventures изучал его вдоль и поперёк и наконец после дня размышлений вложился туда причём на 100% рефенансирование вклада, т.е.
From: 11/01/2009
To: 12/01/2009
Days: 30
Amount: $102,50
Compounding Percent: %100
Percent: 2.5%
Profit $: 215
Итого в конце срока Я имел уже не 102,5$, а 215$ (!!!) после вывода на свой LR 212,85$ (1% за перевод ) после чего свои 102,50$ вложил сразу в более надёжный фонд
GeniusFunds работающий с 2006 года и стабильно платящий причём инстантом (без задержек!) он стал моим гарантом, а заработок снова пошёл на второй круг в
enviro-ventures и т.д. наращивая "мускулатуру" сейчас могу себе позволить вкладываться и в другие интересные, привлекательные
Refmotor надёжные хайпы такие как
mandarin-invest infinitiva для лучшей подстраховки на случай если где то вклад накроется ( не дай бог конечно ) мою потерю возместят страховые хайпы, а потери были в основном в погоне за сверхприбылями!!!Надеюсь Вам моя история не показалась скучной, почему Я всё это Вам излогаю потому что многие не делятся своим опытом хотя все когда - то начинали с ноля и Я не исключение !!!Так что дерзайте и пробуйте!!!
Всем удачи и высоких профитов в этом и последующих годах!!!