Цитата:
Сообщение от ratiborff
На сайте написано:
Так, вот… Есть замечательная возможность ПОЛОВИНУ этих средств ВЕРНУТЬ. Причём, даже с убыточной сделки! Такой возврат от любых совершённых сделок называется рибейт.
Там так же сказано, что если позиции будут быстро закрываться, то данная бонусная программа будет заблокирована. А прибыль, если таковая будет, можно будет выводить? И что значит быстро, я имею ввиду по времени, хотя бы приблизительно это сколько. Дело в том, что несколько лет назад я пробовал торговать и делал именно так, ловил рост (например), и ставил стоп-лосс, чтобы остаться в прибыли
|
Здесь идёт речь о возврате половины спреда с торговли на реальном счёте... В Инсте, когда вы открываете сделку, с вас сразу же снимают спред в 3пт. Так, вот, если счёт регистрировать через сервис возврата, то 1.5 пт с каждой сделки вы будете получать назад на свой счёт, даже в том случае, если сделка была убыточной.
"Нельзя закрывать быстро" - это значит, нельзя закрывать сделку, которая провисела менее 5.мин. - это правило ДЦ. В принципе, закрыть, конечно, можно.))) Но, вам могут не учесть потом прибыль с неё. А если такое будет часто повторяться, то счёт могут отключить от рибейта.
Вообще, на рибейте зарабатывать тоже запрещено. Хотя, как на нём можно заработать, я ума не приложу.
В общем, если компания сочтёт, что вы специально набиваете рибейт, то вас могут от него отключить и даже снять со счёта все ранее начисленные рибейты!
Так что - имейте в виду такие нюансы... лучше просто торговать по своей обычной стратегии. А рибейт будет приятным дополнением.