Re: ПАММ счета Fx-Trend
Цитата:
Сообщение от Petrov Ivan
Теперь ясно. Если честно, довольно странная схема для финансовых инвестиций. Но инвестору, конечно, она выгоднее. Благодаря этому FX-Trend и нарастил так быстро такое количество инвесторов и инвестиций. Не думаю, что данная схема получит широкое распространение. Лично я бы на такую схему не согласился по нескольким причинам. Одна из них - инвесторская непоследовательность. Сейчас мои счета на пике доходности находятся, но очень много инвесторов остались в убытке в итоге - они входили на пару дней/месяцев и выходили сразу на первой просадке, хотя я неоднократно указывал минимально-рекомендуемый срок инвестирования и оговаривал размер нормальной рабочей просадки системы. Некоторые оставляли заявки на закрытия счета уже через пару часов (!!!) после того, как их деньги пришли на счет. Платить таким инвесторам из своего капитала лично у меня нет желания, т.к. платишь даже в том случае, если счет в итоге растет.
Но это лично моё мнение, я его никому не навязываю и не собираюсь далее тут развивать. Очень рад за компанию FX-Trend, что благодаря этой "фишке" они быстро заняли свою нишу. Даже скорее не заняли, а создали её. Это было рисковым мероприятием, ведь управляющие на такое могли не согласится. Спасибо всем за разъяснение ньюансов работы ДУ FX-Trend!
|
Судя по этому посту, Вы пока ещё не поняли того, что в FT невозможно без штрафа покинуть инвестору памм счёт через несколько часов или дней, надо ждать время до завершения полного торгового периода, а торговый период трейдер может установить под свою ТС.
И конечно на FT легче работать трейдерам с ТС, приносящей стабильный в течении торгового периода доход.