Re: Union Payment Services-Unionpaymentservices.com
Цитата:
Сообщение от Александр Чикин
Уважаемый Власов А.В. что именно надо заполнить в графе паспортные данные, там маленькая строчечка, я туда только серию и номер вписал.
|
Серия номер паспорта, дата выдачи, кем выдан. Стандартные данные.
Цитата:
Сообщение от Nikmas
Подскажите, пожалуйста - существуют ли какие-нибудь гарантии возврата инвестируемых средств в случае непредвиденных обстоятельств (закрытие компании и т.п.)? В договоре такого пункта нет. Директора разбежались, капитал компании поделили между собой. С чем остануться инвесторы?
|
Самый плохой случай - принудительный выкуп долей у дольщиков по номиналу (35 долл за долю).
С уважением, Власов А.В.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Александр Чикин
Я знаю, у меня 17,5$ висит в ожидании больше суток. Поэтому и спрашиваю. Одно дело когда они перевели в банк и там обрабатывают платеж, а другое дело когда висит в ожидании, значит платеж не переводили никуда и он просто висит, пока оператор или администратор UPS его обработает. Вот и интересно услышать тех кто уже выводил на карты виза банка , как долго его будут обрабатывать?