Цитата:
Сообщение от softi-biz
Приобрести можно. Но желания покупать почему-то нет. Я не коллекционер, в принципе.
|
Ну тогда для чего Вам моя доля? Ее купить можно только для коллекции. Скупать дольки по завышенным ценам не стоит из-за их дороговизны. Так что я бы рассматривал такую покупку, как желание быть в курсе дел данного БА.
Цитата:
Сообщение от saikl001
Я бесплатно не прошу, мне по минимальной цене с лева.
|
Пайщики! Выставьте человеку заявку!
saikl001, я точно цены на торгах не помню, но вроде стоимость доли снижалась с 3 до 2 wmr. Так что за 20 wmr не покупайте, если Вам за столько выставят =))
Цитата:
Сообщение от softi-biz
Мне просто понравилась ваша тема, ваши идеи, ваша активность на форуме.
|
Спасибо на добром слове!
На самом деле нечто подобное может сделать каждый. Обсудите с друзьями/родственниками, что решение любых вопросов в одиночку - это трудно, мол, давайте финансовые вопросы вместе решать на принципе прозрачности и честности. Попробуйте купить квартиру в складчину, на троих-четверых. Делите расходы и доходы в тех долях, что скидывались на покупку. И уже на таком несложном и не очень дорогом вложении каждый сможет увидеть, с кем он может сотрудничать, а кто одеяло на себя перетягивать начинает...
Но одному что-то делать - не вариант, очень сложно. Нужна поддержка со стороны.
добавлено через 3 часа 32 минуты
saikl001, Вам дольку кто-нибудь выставил? Купили?
Если нет, я после выходных, как приеду с Мурманска, залезу на shareholder и поставлю Вам заявку на одну дольку.
softi-biz,
pooh, Вам еще нужны по одной дольке моего БА? Может тоже других Пайщиков попросите?!