Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 653,592 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
сегодня пришла смс от привата, что акция действует до 30.05. так что могут долго так продлевать
На сайте пишут, что привлекли по акции 8 млрд грн.
Соблазнительная акция и проценты по вкладам хорошие сейчас. Но при условии стабильного курса. У кого много налички в гривнах думаю имеет смысл прокрутить 1-2 месяца.
Доверяю ли я банкам??? После того, как они тупо отказывались возвращать депозиты из-за финансовых проблем, но плату за кредиты в этот момент взимали регулярно? Или после кидка от Привата из-за которого у меня до сих пор висит какой то виртуальный долг?
Доверяю ли я банкам??? После того, как они тупо отказывались возвращать депозиты из-за финансовых проблем, но плату за кредиты в этот момент взимали регулярно? Или после кидка от Привата из-за которого у меня до сих пор висит какой то виртуальный долг?
Если плату за кредиты взымали регулярно, то откуда долг не пойму.
Я как бы из Украины, и в моменты "финансовых кризисов" банки тупо переставали отдавать депозиты. Не буду повторят то, что писал выше.
Про долг написал в теме Привата.