Re: "Traders Union" – первое официальное Международное объединение Форекс трейдеров
Цитата:
Сообщение от psyho0freak
Как по мне, то очень странно, что вас так задел мой ответ. А ваше владение информацией про якобы намереное размещение статей, и непоколебимую увереность в этом, меня как минимум удивляют. Я просто не понимаю, как можно работать с компанией, у которой уровень профессионализма приравнивается к изображению на размещенном здесь баннере, и еще и хвалить ее. У меня два варианта, нужно быть либо сотрудником этой компании, либо просто быть слегка не в себе. Скорее первое, иначе зачем вам мониторить сайт мофт, хотя и второе не исключено)))
Вобщем, пофиг на все эти пререкания. МОФТ платит - это факт, платит больше всех в рунете - тоже факт, за последнее время мои доходы от МОФТ увеличились на 20% - факт, а то что начался кипишь, хз, на моей работе это никак не отразилось.
|
Уважаемый, вот подумайте логично, как я мог попасть на статью вашего любимого МОФТа о прекращении работы с ФТ и Пантеоном? Напрягитесь! Верно, они ведь такую рекламу сего события запустили, что волей неволей клацнешь и почитаешь, а отзывы то какие там..смехота)) (факт удаления адекватных отзывов подтвержден скринами)
А почему мне не хвалить компанию, которая лучшая в деле доверительного управления? Я с ними зарабатываю и зарабатываю много, ведь инвестирую крупную сумму. А баннер на форуме не определяет профессионализм компании.
Куда более профессионально оклеветать компанию грязным вбросом в виде заказных статей, придуманных задержек выводов и т.д. Вы хоть бы не позорились
Спросите откуда я знаю, что это заказ от ММСИС? Ответ прост - почитайте оф форум компании по поводу этих вбросов и все поймете сами.
Ну а самое главное, если вам, как вы выразились, "пофиг", что вы здесь делаете?