Re: Нужен ли успешному трейдеру инвестор?
Цитата:
Сообщение от tanrad
Это понятно. Но я сейчас наблюдаю за успешными паммерами. Они пипсуют по 20-30 пунктов, открывая сразу по 400-500 лотов. Зачастую входы далеки до идеальных.
Разве в такой ситуации не появляются интересы у более крупных игроков остопить такие входы? И не получится ли, что факт наличия крупного депо при ранее прибыльной торговли приведет к стабильному убытку?
Для меня вообще слова "миллион" и "скальпинг" - антонимы. Впрочем, как и "миллион" и "ДЦ".
Наверное, придется менять не только отношение к объему сделок, но кардинально менять свою ТС.
|
У нас с Вами сходные мысли. Удел скальпера постоянно скандалить и выяснять отношения с ДЦ.
На больших деньгах я бы скальпировать не рискнул, ибо не верю ни ДЦ, ни Дмитрию Ранневу, ни мафии иллюминатов двигающих форекс куда захотят.
Все на рынке хотят меня кинуть, кругом враги и надеяться можно лишь на себя. Отстопить на несколько пипсов - это запросто, а пусть попробуют остопить на несколько фиг по разным инструментам.
Затрахаются.
Миллион и дц - нормальная тема. Миллиард и дц - антонимы.
добавлено через 3 минуты
И даже возможно нельзя показывать где ставишь стоп. Ставить где-то далеко, но руками закрывать раньше. Тогда так называемый "специалист" (тот кто двигает рынок и видит все ордера
) лишается своего преимущества.